Как и всем уже известно, в последнее время в нашем мире и стране, в частности, происходит много "новых" событий, которые, в свою же очередь, очень сильно потрясают всех окружающих. В списке этих вещей можно выделить и всем уже известный коронавирус и карантин, который начался еще с марта и по официальных сведениях будет длится еще до 31 июля, как минимум. 

Верховная Рада: Скриншот YouTube
Верховная Рада: Скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: Скриншот YouTube

В придачу к этому добавляется информация, что в Верховной Раде тоже грядут некие изменения. А именно в rubryka.com буквально недавно сообщили, что избирательное законодательство в скорем времени может изменить свою систему в общем, а если быть точным, то имеется ввиду, что не так давно в Раде приняли новый законопроект, в котором речь идет имеено о самой системе. Этот документ о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования избирательного законодательства №3485 свидетельствует о том, что появится пропорциональная система выборов депутатов в городских общинах с количеством 10 тыс. избирателей и более вместо уже действующей нормы, которая составляла число в 90 тыс. избирателей.

Кроме этого добавляется информация, что в штабах на местах появится возможность подавать документы онлайн, кандидаты и другие доверенные личности будут проходить регистрацию таким же способом.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter