Актриса Анастасия Заворотнюк, как известно, тяжело больна - чем именно и как в настоящее время чувствует себя звезда, ее родственники, правда, не сообщают. СМИ и поклонники уверены, что у актрисы нашли опухоль головного мозга, а потому вот уже более полугода всячески смакуют "горячую" тему здоровья Анастасии. Решил попиариться на имени Заворотнюк и Владимир Фриске, отец умершей от рака мозга певицы Жанны Фриске - мужчина заявил о чудодейственном лекарстве, которое якобы может спасти актрису.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Отец умершей в 2015 году певицы Жанны Фриске, Владимир, заявил о том, что от рака мозга его дочь намеревались лечить неким чудодейственным препаратом, обладающим, помимо прочего, противовирусным эффектом. К сожалению, по словам мужчины, такому лечению воспротивился супруг Жанны, Дмитрий Шепелев, сообщает Собеседник.

Владимир Фриске уверен, что Заворотнюк поможет противовирусное лекарство. Фото: скриншот YouTube

"Нам предлагал его профессор из Санкт-Петербурга. Нужно было туда ехать, наблюдаться. Но Шепелев не захотел", - рассказал о лекарстве отец умершей певицы.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

40-летняя Жанна Фриске умерла от опухоли мозга в 2015-м году. Фото: скриншот YouTube

Владимир отметил, что медицина и наука не стоят на месте, а потому с момента смерти его дочери пять лет назад могли быть изобретены более прогрессивные методы лечения онкологических заболеваний. При этом Фриске выразил надежду на то, что у Анастасии получится побороть свое страшное заболевание - чего, ко всеобщей скорби, не смогла его дочь Жанна.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, оборудовала у себя дома спортзал, из-за чего поклонники актрисы пришли к выводу, что Анастасию скоро выпишут из больницы и она начнет курс самостоятельной реабилитации.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Анна Заворотнюк рассказала о страхе и стрессе, в которых она прожила последние полтора года.