Довольно известный фильм которые завоевал множество наград, вновь попал под прицел журналистов. Все из-за того, что автомобили на которых ездили главные герои выставляют на аукцион. Американский комедийно-драматический фильм «Однажды в Голливуде» сценарист которого знаменитый Квентин Тарантино. Фильм в 2019 году после своей премьеры получил множество наград: две статуэтки "Оскар", три "Золотых глобуса" и премию BAFTA. В 2019 году по версии The Hollywood Reporter этот фильм назван самым лучшим фильмом 2019 года. В фильме главные роли исполняют Леонардо Ди Каприо (игравшего актера Рика Далтона) и Брэда Питт (дублера Клиффа Бута). Фильм о бывшей звезде ТВ-вестернов, и его дублере которе пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Однажды в Голливуде. Фото скриншот с youtube.

Не давно стало известно что ктоме этих автомобилей, на которых передвигались главные герои, на торги также попадут и другие реквизиты из разных голливудских кинокартин, количество которых составляет 850. Аукцион состоится 26-27 августа в Лос-Анджелесе и Лондоне. Автомобиль голубого цвета Volkswagen эксперты оценивают в в 20-30 тысяч долларов. В фильмне этот автомобиль в фильме принадлежал Бред Питу. Желтенький класичесский Cadillac хотят отдать за 50 тысяч долларов США. На этом автомобиле колессил Леонардо Ди Каприо.

Так же ранее портал Акценты рассказывал популярные во все времена: эксперты составили топ-10 автомобилей, вошедших в историю.

Как сообщает портал Акценты что в сети показали бронированный Land Cruiser лимузин

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter