Донбасс, Донбасс и еще раз Донбасс...Сколько уже информации на эту тему "вертится" в сети Интернета и разных социальных сетях. СМИ, в свою очередь, также каждый день стараются доносить новую информацию до своей аудитории, чтобы население Украины все время вовремя узнавало все, что происходит в это время в мире и в нашей стране, в частности. Вот и буквально недавно появилась новая информация о том, что в Оbozrevatel сообщили:  ВСУ уничтожили на Донбассе опорный пункт "Л/ДНР": ликвидированы 7 террористов.

Конфликт на Донбассе
Конфликт на Донбассе
Донбасс Фото: Скриншот YouTube

Еще раньше появились новости о том, что пророссийские боевики сделали сильный обстрел наших пунктов, который привел к ранению некоторых наших солдатов. А теперь ситуация немного поменялась.

Уточняется, что бойцы и солдаты нашей страны выполняли операции в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе. Имеено во время этого всего им удалось уничтожить опорный пункт врагов, а именно пункт пророссийской стороны.

В придачу к этому добавляется то, что более подробную информацию на своей странице в Facebook добавил известный  военный Александр Ведмидь.

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Его можно просмотреть по ссылке.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter