Как и стоило ожидать, за последнее время в нашей стране начинают поднимать цены в разных сферах деятельности. Это больше всего касается продуктов питания и других вещей, которые всячески нужны человеку для его существования.

Так и теперь появилась новая информация о том, что подорожал даже и бензин. Об этом также сообщили и в kyiv.depo.ua.

Автозаправка. Фото: Скриншот YouTube

Добавляются сведения, что в общем числе за последнее время, а именно две ближайшие недели назад этот продукт для пользования поднялся в цене минимум аж на целых 2 гривны. 

Детальнее имеется ввиду, что сейчас на всех автозаправках столицы минимальная стоимость бензина, а имеено  "А-95" составляет уже 20 грн за 1 литр. Но если вспомнить цены немного раньше, то можно сделать вывод, что буквально три недели назад этот же литр можно было приобрести за всего лишь дешевле, чем 18 грн.

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все новости

Кроме того очевидцы говорят, что средняя стоимость бензина в принципе составляет число от 23 до 24 грн. Но кроме этого, все таки можно, если захотеть, то найти места, где этот же литр будет стоить и 26 грн.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter