Главные формы украинского шоу-бизнеса, Светлана Лобода, продолжает отвоевывать внимание фанатов у своих конкуренток по сцене. Певица, которой народная молва приписывает романтические отношения с немецким артистом, лидером всемирно известной группы Rammstein Тиллем Линдеманном, наконец-то вырвалась за пределы родной страны и рванула на курорт в Грецию.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Как заведено, певица не теряет у моря времени даром и активно пополняет свой фотоархив, чтобы, на случай нового закрытия границ, быть во всеоружии и не давать фанатам уйти к более предусмотрительным конкуренткам.

Лобода выложила фото из отеля на берегу Эгейского моря на острове Миконос (Греция), сопроводив его загадочной подписью о том, что это место вызывает у нее неизменно приятные воспоминания, благодаря множеству встреч, которые там состоялись. При этом, звезда украинской эстрады позирует, едва запахнувшись в роскошный халатик.

View this post on Instagram

люблю это место так сильно....😇 здесь было столько встреч....случайных и не только 😁 @balmain @fendi А как проводишь этот день ты??

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Как известно, Лобода очень любит заигрывать со своей публикой на почве своих возможных романтических отношений с Линдеманном, которые певица не подтверждает и не опровергает. Так или иначе, но отношения со звездой мирового уровня явно придает самой Лободе огромный вес в глазах фанатов.

View this post on Instagram

#partytime 🔥

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Стоит отметить, что в последнее время Лобода начала эпатировать свою публику откровенными публикациями с удвоенной силой – практически каждая новая фотография на личной странице певицы, вызывает неизменное повышение давления у ее главных фанатов – мужчин.

Ранее мы писали о том, что известная британская актриса Эмилия Кларк недавно рассказала, как врачи спасли ей жизнь в 2011 году, когда она была госпитализирована с аневризмой мозга.

Также мы писали о том, что американская модель Эмили Ратаковский продолжает радовать фанатов откровенными фотосессиями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter