Известный украинский аккордеонист Игорь Завадский находится в реанимации. У него диагностирован СПИД в четвертой стадии. Изначально медики думали, что у заслуженного артиста COVID-19.

Об этом сообщает РБК.

На своей странице в Facebook, музыкант сообщил, что уже почти неделю находится в реанимационном отделении. Изначально он попал в больницу с подозрением на COVID-19. Результаты обследования оказались шокирующими.

Популярные статьи сейчас

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

"Мое затяжное приключение. Сейчас 6-й день в реанимации Бердянска. В главной больнице города, - написал Завадский в соцсетях, - Вчера еще говорили, что двусторонняя пневмония...а после пришел другой тест — у меня еще и четвертая стадия СПИДа".

Так же Завадский сообщил, что медики крайне оперативно отреагировали на все происходящие и начали лечение артиста практически в тот же день. В ход пошли самые сильные на сегодняшний день антибиотики. 

Ранее стало известно о том, что от четвертой стадии онкологии ушла из жизни знаменитая актриса, звезда сериалов "Ксена: принцесса-воин" и "Твин Пикс", Галин Горг.  Как выяснилось, рак распространился по всему телу актрисы - метастазы захватили даже легкие.

Актриса боролась за жизнь до последнего, и вопреки печальным прогнозам медиков верила только в лучшее. Ее не стало за сутки до собственного дня рождения. О трагическом уходе Галин написала в Фейсбук ее ближайшая родственница. Отметим, что актриса была довольно популярна в 1990-е.

Напомним, потеря легенды. Умер всемирно известный актер Раймундо Капетильо. Он заболел коронавирусной инфекцией и был побежден в сражении с болезнью. Весь мир в шоке от потери легенды.

Ранее "Акценты" сообщали, звезда сериала «Кухня», украинская актриса Катерина Кузнецова ослепила всех своим новым фото. Актриса показала красивые длинные ножки в полупрозрачных кружевах. Глаз не оторвать.  

Также "Акценты" писали, актера Грегори Тайри Бойса, который снялся в фильме "Сумерки" в 2008 году, нашли мертвым вместе с его девушкой в ​​Лас-Вегасе

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter