Красота, и еще раз красота! Она повсюду, не так ли?! И как говорится, что вся красота уж точно в глазах смотрящего. Ну и это верно, ведь каждый выбирает себе то, что именно для него является красивым. И речь идет не только о каких-то вещах.

Вот и поговорим немного детальнее о красивых особях. Эмили Ратаковски... Думаю, все знают эту прекрасную личность. Ведь эта молодая девушка возрастом в 29 лет, которая родилась в Великобритании, а именно в Лондоне. Потом она стала известной американской моделью и актрисой. Именно это и принесло ей такую большую славу и известность.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Девушка всегда "берет" поклонников своей воздушностью и красотой. Вот и недавно она поделилась на страничке в социальной сети одной серией интересных снимков:

View this post on Instagram

🎀

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Просто взгляните: преобладание нюдовых и розовых тонов на фото сразу же бросается в глаза. Кроме этого прозрачная рубашка так и манит подписчиков и поклонников девушки к себе. Ее нежный макияж идеально дополняет образ в общем.

View this post on Instagram

By Tom 🤍

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Надя всегда выглядит ухоженой и следит за модными стилями. Также обладает очень красивой фигурой и умеет приподнести ее очень красиво и прилично одновременно.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter