Украинские меломаны ликуют - популярнейшее музыкальное приложение для смартфонов Spotify наконец-то стало доступно и в нашей стране. Правда, украинцам, которые, как известно, плевать хотели на авторские права, пользование им влетит в копеечку, поскольку приложение это отнюдь не бесплатное. Но абонентов Киевстар эта проблема обошла стороной - мобильный оператор сделал крайне выгодную уступку своим клиентам.

Киевстар снизил цену на пользование Spotify для своих клиентов. Фото: скриншот YouTube
Киевстар снизил цену на пользование Spotify для своих клиентов. Фото: скриншот YouTube

Клиенты мобильного оператора Киевстар, пользующиеся 4G, смогут слушать музыку с помощью ставшего доступным в Украине приложения Spotify, не тратя при этом лишних средств, ведь это приложение и без того платное. Все дело в том, что Киевстар намеревается не списывать истраченные на пользование Spotify гигабайты с баланса своих клиентов, сообщает GSMinfo.

По словам директора по маркетингу компании Павла Данимана, такая уступка является очень важной частью сервиса Киевстар - наравне со схожими условиями пользования популярными соцсетями и видеохостингом YouTube.

Абоненты Киевстара смогут пользоваться Spotify, не тратя лишних средств на мобильный интернет. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Юристы и экономисты не в моде: названы самые востребованные профессии начала 2021 года

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Стоит отметить, что безлимит на пользование Spotify распространяется на такие тарифные планы, как "Общение без границ", "Развлечения без границ", "Видео без границ". Также без списания можно пользоваться и другими сервисами, такими как YouTube Music, Google Play, Apple Music. Входят в пакет также сервисы для стриминга видео, различные мессенджеры, социальные сети и онлайн-игры.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Киевстар и Vodafone объединят усилия для того, чтобы провести в Украине 4G на низких частотах в районе 900 МГц.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Киевстар заметно снизил цены на услугу интернет-телевидения в летний период.