Такие темы, как карантин и коронавирус уж очень часто за последнее время "кружатся" в нашем мире и, к большому сожалению, сопровождают жителей нашей страны по жизни на каждом шагу. Еще добавилось не маленькое количество проблем на голову наших украинцев, а именно падение экономики, безработица и плавающий курс доллара. И это еще, как говорится "цветочки". Но спасает только одно: в наше время уже действует адаптивный карантин, который продлен до 31 июля, но все таки понемногу вводит в действие разного рода ослабления.

Карантин в Украине. Фото: скриншот YouTube
Карантин в Украине. Фото: скриншот YouTube
Карантин в Украине. Фото: скриншот YouTube

Так и теперь появилась информация о том, что в РБК-Украина сообщили: в ВОЗ заявили о готовности Украины ослабить некоторые карантинные меры.

Что же имеется ввиду? А именно то, что по словам известного доктора Ярно Хабихта, наша Украина уже сейчас готова к постепенному ослаблению.

Но еще важная роль в самом состоянии роста зараженных коронавирусом. 

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Еще он добавил, что в принципе на национальном уровне карантин уже можно ослаблять, но все равно имеются регионы и области, в которых это еще, к сожалению, не возможно. А именно это  Львов, Львовская область, Черновцы, Закарпатье, Ровно .

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Закарпатье, Прикарпатье и сами Карпаты - жителям всех этих регионов запада Украины в пятницу, 17 июля, следует быть готовыми к сильным грозам. Непогода будет настолько сильной, что на территории сразу нескольких областей - Волынской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской ГСЧС объявила первый, желтый уровень опасности, опираясь на данные Укргидрометцентра.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter