Ну давайте все вместе представим,что вам спросили: слышали ли вы о такой группе, как "Время и Стекло" и знаете ли вы таких звезд, как Надя Дорофеева, Позитив и так далее? Думаю, ответы будут однозначными и все скажут, что хотя бы раз в жизни, но слышали. И это утверждение касается не только современной молодежи.

А сегодня мы детальнее обратим внимание на молодую украинскую певицу, звезду эстрады и шоубизнеса нашей страны, жену Владимира Дантеса, да и просто прекрасную представительницу женского пола Надежду Дорофееву.

View this post on Instagram

Good night 🖤 @nadyadorofeeva #nadyadorofeeva #sododo #dodogirl #dodo #dodoteam #vremyaisteklo #likeforlike #надядорофеева #дорофеева #додо #вислово #времяистекло #взаимнаяподписка #взаимныелайки

A post shared by Надя Дорофеева❤ФАН АККАУНТ🌹 (@nadya.do.do) on

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Вы просто взгляните, какая шикарная девушка! И согласитесь, все таки Дантесу сильно повезло!

Кроме того Надя славится в большом количестве аудитории и, в свою же очередь, ведет страничку в одной из социальных сетей. 

Вот и недавно в свет вышел новый снимок звезды:

Какой же он колоритный, не так ли?!

Пальма со стороны, красивая Надя в купальнике розового цвета, легко развивающиеся на ветру волосы... Это все делает фото просто увлекательным! Кроме того, все таки никто не станет противоречить тому, что именно это амплуа всячески делает образ девушки незабываемым, ведь чего стоит сам купальник, который уж точно показывает все изгибы прекрасной фигуры девушки.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Надя всегда выглядит ухоженой и следит за модными стилями. Также обладает очень красивой фигурой и умеет приподнести ее очень красиво и прилично одновременно.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter