Кто же не знает Сьюзи Кортес? Правильно, ее знают почти все.

View this post on Instagram

🔥

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Эпатажная девушка, красавица с выдающимися формами и фигурой, бразильская фотомодель, двукратная обладательница титула «Мисс Бум Бум». Да, это все она.

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Как и все современные звезды, она пользуется большой славой и вниманием от публики своих поклонников. Также она ведет свою страничку в одной из социальных сетей, и делится там с подписчиками снимками и видео из своей жизни.

Вот и теперь это не стало исключением :

View this post on Instagram

Bom dia 🌞 MOOD FITNESS 🔥

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Это последнее фото на наше время, которым пока что девушка поделилась с всем миром. А оно, в свою же очередь, сразу же вскружило всем головы от "горячего" послевкусия после просмотра. Вот вам тут и красота, и страсть, и сила. Все в одном месте.

А как же красивый макияж девушки, и ее апетитные формы, которые не могут оставить себя без внимания. И думаю, все согласятся, что фигура у нее не просто хороша, а в общем очень таки запоминается.

Девушка еще раньше, когда рассказывала о себе, то сообщала, что сильно увлекается спортом, а именно сильно ей нравится такой вид, как футбол. Кроме того у нее имеется и любимая команда.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Надя всегда выглядит ухоженой и следит за модными стилями. Также обладает очень красивой фигурой и умеет приподнести ее очень красиво и прилично одновременно.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter