На сайте Минфин одна из клиенток, что обслуживается в ПриватБанк, опубликовала жалобу, в которой идется о том, как женщина осталась без последних денег. Об этом пишет politeka.

Женщина осталась без последних денег. Фото: скрин youtube

Ссылаясь на сообщение клиентки, женщина пыталась в банкомате ПриватБанка снять наличные. При себе карты она не имела, по этой причине снимала без карты. Банкомат денег не выдал, сообщая об ошибке. При повторной попытке выяснилось, что со счета суму списало, а деньги получить не удалось.

Позвонив на горячую линию банка, женщину заверили, что в течение суток деньги ей вернут. Спустя сутки деньги на карту так и не вернулись. При повторном обращении в банк ей сообщили, что возврат суммы возможен только после инкассации в банкомате. Инкассацию провели 5 раз, а денег по-прежнему не вернули.

Женщина вынуждена ждать неопределенное количество времени, живя с ребенком и без денег, из-за неполадок в банкомате. Женщина безмерно возмущена таким отношением к клиентам и требует предоставить ей связь с главным начальством.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

Сотрудники ПриватБанка говорят, что ее заявление по сей день находится в обработке. Заявления такого типа обрабатываются на протяжении суток, в редких случаях приходится ждать 7 дней. Столько времени требуется для проведения инкассации, пересчета и проверки операций. В банке обещали поставить в известность клиентку, как только решение будет принято.

Ранее портал Акценты писал, как и следовало ожидать, каждый день нас с разных уголков ожидают новые сведения о том, что где-то ввели новую реформу, или немного продлили карантин и так далее. Это уже стало нормой для типичного дня и таким уже украинцев не удивишь. Но правительство нашей страны никогда не сидит на месте и всегда двигается вперед и вперед.

Также портал Акценты сообщал, Украина – стана пенсионеров, так как их количество по состоянию на январь 2020 года достиг более 11 миллионов человек. Большая часть людей, который вышли на заслуженный отдых, не превышает трех тысяч гривен и надеется на увеличение выплат особо не приходится. А прожить на такие деньги в Украине крайне сложно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter