Не удивительно, что всех в нашем мире волнуют новости т разного рода информация, которая сообщает нас о том, что происходит сегодня, или произойдет завтра и так далее. Сюда же можна приписать и новости о политике, и о экономике, и о общем состоянии страны. А также огромную важность имеет сейчас и погода. Ведь именно она за последнее время не особо сильно радует своими всяческими контрастами.

Погода в Украине Фото: Скриншот YouTube

Как и ранее стало известно, еще не так давно в западных областях нашей страны прошлись сильные дожди и ливны с грозами, которые негативно обозначились на общем состоянии регионов, именно появились паводки, разные затопления. Кроме того не обошлось без жертв, а еще даже пришлось применить эвакуацию для некоторых участков с населением.

Так и теперь информация добавляется: говорят, что 17 июля, в пятницу, ожидается теплая погода, но все таки дожди прогнозируют в тех же западных областях. 

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Ветер будет переменных направлений, точнее 3-8 м/сек. Еще Укргидрометцентр информирует, что в Житомирской и Винницкой областях дождь возможен только днем.

Погода на 17 июля Фото: Укргидрометцентр

Если брать во внимание данные из Укргидрометцентра, то можно выяснить, что на Западе страны будут ожидать до 23 градусов тепла. Прохладнее там будет только  ночью - +12-13 градусов. В центральные области уже возвращается любимое потепление: днем до +27, а ночью - +14.

Прогноз на север и восток Украины выглядит так: до +25-27 градусов днем и 12-15 градусов тепла днем.

А вот теплее всего преимущественно будет в южных регионах Украины. Именно там днем синоптики прогнозируют 26-29 градусов тепла, а ночью столбики термометров опустятся до +16-17. 

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Закарпатье, Прикарпатье и сами Карпаты - жителям всех этих регионов запада Украины в пятницу, 17 июля, следует быть готовыми к сильным грозам. Непогода будет настолько сильной, что на территории сразу нескольких областей - Волынской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской ГСЧС объявила первый, желтый уровень опасности, опираясь на данные Укргидрометцентра.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter