Очень резонансное убийство произошло в Киеве. Убит следователь Службы безопасности Украины, который даже расследовал дела по Донбассу. Но полиция довольно быстро задержала подозреваемых в убийстве. Ими оказались два парня, которые просто хотели ограбить сотрудника СБУ.

Спецназ: Скриншот YouTube
Спецназ: Скриншот YouTube

В частности, известно, что полиция в Киеве задержала двух мужчин, которых обоснованно подозревают в убийстве полковника СБУ. Один из задержанных является жителем Лисичанска, что в Луганской области. Ранее он имел проблемы с законом, когда украл мобильный телефон. После этого, год спустя, он хотел украсть из магазина сладости. Задержанному 23 года и теперь у него будет очень тернистый путь в тюрьме.

Оба «товарища» не имеют постоянного места жительства. Стало также известно, что грабители и убийцы забрали у убитого полковника банковскую карточку. Именно эту карточку нашли в жилище друзей-убийц, которое они снимали.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Кроме того, стало известно, что эти двое парней сначала избили, а потом ограбили поклонника Службы безопасности Украины. А уже потом они его убили. Поговаривают, что ему дали камнем по голове.

Хотя, стоит добавить, что изначально, сразу же после убийства, были даже разговоры в социальных сетях, что полковника СБУ могли убить из-за того, что занимался расследованием многих дел на Донбассе.

Ранее "Акценты" писали, что в ночь на 15 июля в Киеве произошло убийство следователя СБУ - мужчину с признаками насильственной смерти, которой, судя по всему, предшествовало ограбление, обнаружили на одной из столичных улиц. В Киеве на улице Иорданской в ночь на 15 июля был обнаружен труп мужчины. Погибший оказался следователем СБУ по особо важным делам, который, к тому же, занимался  расследованием уголовных производств, связанных с государственной изменой,а также войной на Донбассе,

Также сообщалось о том, что родители Бердянска опасаются за жизни детей. Теперь на детских площадках города тихо и спокойно. Дети играют дома не через карантин. Прогулки на улице могут стать фатальными. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал стрелять в детей из окна своей квартиры.