На территории Российской Федерации, а именно в Липецкой области произошла страшная автокатастрофа. Известно, что автобус двигался по маршруту «Донецк – Санкт-Петербург». Как сообщает информационный портал OBOZREVATEL, в транспорте находилось 39 украинцев, один из них маленький ребёнок.

Как сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, катастрофа случилась в ночь с 16 на 17 июля в Елецком районе на 375-м километре трассы М-4 «Дон», недалеко села Хмелинец. Предварительно дорожно-транспортное происшествие произошло в результате столкновения пассажирского автобуса с другим автомобилем "Газелью". После удара рейсовый автобус начал стремительно гореть.

В скором времени на помощь прибыли пожарные, которые ликвидировали возгорание. Сотрудники службы спасения своевременно предоставили первую помощь пострадавшим.

Страшная автокатастрофа. Фото: Скриншот видео МЧС России

Популярные статьи сейчас

По-летнему жарко, но дождливо: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 12 апреля

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Известно, что в аварии пострадало пятеро человек, их было доставлено в местную больницу. Трое госпитализированных получили незначительные травмы совместимы с жизнью и двое пострадавших водителей до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Остальные пассажиры отправились в ближайшую гостиницу, им должны предоставить новый транспорт и в скором времени они доберутся до пункта назначения.

Страшная автокатастрофа. Фото: Скриншот видео МЧС России

На месте происшествия уже начала работу прокуратура области. В процессе будут проверены соблюдения правил дорожной безопасности в момент ДТП, наличие лицензий на перевозки пассажиров и состояние водителей.

Ранее Акценты писали, что рейтинги Зеленского и "слуг" обвалила неспособность власти справиться с экономическими проблемами: Долгачев о том, почему растут рейтинги Медведчука. Баланс одобрения / неодобрения Зеленского "ушел в минус".

Также в Акцентах сообщалось о том, что полиция поднята по тревоге: под Верховной Радой стало жарко, детали. Активисты под здание парламента привезли дрова и стали их разгружать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter