Не перестают зрители любить всем давно известный сериал «Сваты».  За эти годы пережито многое. Сериал запрещали к показу на телеэкранах, актерам запрещали въезд на территорию нашей страны, но с приходом новой власти все ограничение сняты, и команда сериала готова опять порадовать нас новыми сериями. Также, артисты часто нас балуют своими публикациями в сетях. Недавно, известная украинская актриса Анна Кошмал, которая играла роль Жени Ковалевой в сериале «Сваты», снова порадовала поклонником новым фото.

Анна Кошмал в роли Евгении Ковалевой. Фото: скриншот с YouTube.

Недавно, девушка опубликовала на своей страничке в Instagram свеженькую публикацию.

На фото девушка нежным взглядом с первых секунд бросает в свое очарование. Слегка растрепанные волосы и белый топ делают образ девушки нежным и невинным. Как же выросла наша любимая Женька! Совсем взрослой стала!

View this post on Instagram

♡ ♡ ♡

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Комплиментов от поклонников ждать не пришлось. Все сразу начали задаривать актрису своим восхищением и умиленим.

Пролистывая профиль Анны Кошмал, можно увидеть ещё несколько фотоснимков в подобном стиля. Судя по всему, это свидельствует об очередной фотосессии актрисы. Согласитесь, фото отменные и украинская актриса ни чем не уступает моделям мирового класса.

View this post on Instagram

Ни для кого не секрет какая большая ответственность сваливается на плечи женщины в современном мире - строить семью, растить детей, уделять внимание мужу, родным и близким, работать, быть успешной, быть ухоженной, стройной, здорово питаться, заниматься самообразованием, принимать важные решения и отчетливо понимать последствия своих поступков, быть мудрой, сохранять равновесие, уметь прощать.... этот список можно продолжать вечно)) да, всё это относиться именно к женщине. Общество относиться к женщине более требовательно и критично, чем к мужчине. ⠀ Я думаю, так сложилось потому, что именно женщина вполне может всё это реализовать и ловко сбалансировать все сферы своей жизни. В нас намного больше силы и выносливости, чем мы можем себе даже представить. ⠀ Когда я составляю свой график, всегда выделяю дни на полноценный отдых с семьей. Даже если мне нужно в салон/массаж/магазин и тд, но для этого стоит пожертвовать временем, проведённым с семьей (если есть дефицит) - о нет, никогда) Так же когда появляется время, чтобы уединиться (например гастроли) очень ценю это и наслаждаюсь одиночеством (ну почти одиночеством)😄🥳 А когда чего-то не хватает и я искренне этого хочу с добрыми намерениями, Вселенная только то и делает, что подкидывает мне возможности✨🙏🏼 ⠀ А как вы считаете? В какой последовательности в вашем списке работа/семья/я и тд? photo by @anielindrama 💜 mua @karina_bila 🖤

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

View this post on Instagram

by @anielindrama 🖤✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Работа работой, а кушать тоже надо!

Помимо шикарных снимков и профессионального позирования, актриса делится ещё и обычными фото. Последняя публикация ну уж очень аппетитно выглядит. Тут актриса поделилась своими кулинарными умениями. На фото горка блинчиков, красиво украшенных спелой алой клубникой. Что тут сказать, настоящая хозяюшка.

К данному фото актриса подкрепила рецептик блинчиков и отметил, что для неё завтрак, как особый ритуал.

Ранее на платформе "Акценты" писали: любимые "Сваты" работают над выпуском нового сезона. В сеть попали новые фото дома семьи Будько.

Также на платформе сообщалось: Эмили Ратаковски выложила в сеть фото с отдыха. Всем видны достоинства модели.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter