Примеру президента Украины Владимира Зеленского, доказавшего, что из актера-комика при удачном стечении обстоятельств можно стать главой государства, кажется, решили последовать множество знаменитостей, не имевших ранее никакого отношения к политике. Так, американский рэпер Канье Уэст уже заявил о своем желании баллотироваться в президенты США, выборы которого состояться через несколько месяцев. "А чем я хуже?" - очевидно, подумала Меган Маркл, экс-герцогиня, супруга британского принца Гарри и американка по происхождению.

Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Яркая и амбициозная Меган Маркл в свои 38 лет является обладательницей пестрой биографии - красавица успела стать известной актрисой и супругой британского принца. В планах - продолжение актерской карьеры, благотворительность, писательство и, по мнению некоторых, поход в политику, который закончится попыткой занять пост президента Соединенных Штатов, сообщает The Mirror.

Именно к такому выводу пришла биограф британского монаршего дома Беверли Тернер, которая считает, что демарш Меган и их с супругом выход из состава королевской семьи объясняется именно этой причиной.

Принц Гарри и Меган Маркл - будущая первая пара США? Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

По мнению Тернер, настроена Меган Маркл достаточно решительно, однако в приближающихся президентских выборах в США актриса участие примет едва ли - для начала ей нужно будет "присмотреться", заявить о себе, стать популярной у американцев и сделать первые шаги в политике.

Примечательно, что не так давно сама Меган обмолвилась о том, что свое возвращение на родину из Великобритании она считает "судьбоносным". К тому же, герцогиня неоднократно признавалась, что мечтает заниматься по-настоящему важными вещами и хочет изменить мир.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в СМИ всплыла история о том, как в бытность герцогиней Сассекской Меган Маркл приревновала обслуживающий персонал к своей невестке, жене принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Великобритании подсчитали, в какие убытки ввели налогоплательщиков Меган Маркл и принц Гарри.