У каждого певца и певицы есть своя армия поклонников, которая создает не только странички по интересам, но и проводит встречи поклонников, готовит сюрпризы своим кумирам и делает оригинальные подарки. 

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Всем этим может похвастаться популярная певица Тина Кароль, ей фанаты посвятили страницу в Instagram под названием fantina. 

Поклонники не только находят архивные снимки и видео с выступлений своего кумира, но и делятся рисунками с певицей и прочим творчеством. Просто удивляет, насколько любовь поклонников к Тине Кароль велика. 

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

Стоит сказать, что Тина тоже старается порадовать свою армию, публикуя все новые и соблазнительные кадры. 

В последнее время певица стала все более раскрепощенной и позволяет себе смелые эксперименты с нарядами. Тина без стеснения может позировать лишь в одном нижнем  белье. Такие снимки особенно любят мужчины, которые просто без ума от красоты украинки. 

Что уж говорить об изысканных платьях, в который всегда присутствует какая-нибудь “изюминка”. Фанаты нашли снимок певицы с известным пианистом Александром Корогодиным. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Можно заметить, что Тина Кароль выбрала весьма смелый наряд. Платье из атласной ткани цвета голубого неба особенно идет Тине. Хотя у наряда пышные рукава, разрез декольте чуть ли не достигает пупка певицы. Поклонники могут разглядеть очертания пышного бюста певицы, что только подогревает фантазию мужчин. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Практически в каждом наряде певица просто заводит Сети, выставляя напоказ свои пышки и другие женские округлости.  

Тина Кароль. Фото: Instagram

Даже в Офис президента на вручение ордена Княгини Ольги президентом Украины Владимиром Зеленским Тина Кароль выбрала весьма откровенное платье. Подчеркивающее ее грудь. Соблазнительный вид певица прикрыла, надев черный пиджак. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Оля Полякова зажгла на вечеринке по случаю   юбилея телепрограммы «Світське життя». Обладательница самых длинных ног на украинской эстраде принарядилась в белое короткое платье и залезла на сцену танцевать. В один момент Оля так наклонилась, что стоявшие вблизи зрители могли разглядеть все, что у певицы под платьем.

Также Акценты писали, что эпатажная певица  MARUV в очередной раз взбудоражила фантазии мужчин откровенным нарядом. Певица надела  короткое черное платье с прозрачными вставками на груди. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter