Бездонные декольте, которые так любит британская актриса Эмилия Кларк, судя по всему, несколько поднадоели даже самым преданным ее фанатам - как известно, излишняя откровенность в одежде со временем перестает интриговать и начинает наводить скуку. Именно поэтому верные поклонники звезды "Игры престолов" решили вспомнить времена, когда Эмилия еще не имела привычки обнажаться буквально "до пупка" и целомудренно прикрывала свои пикантные округлости.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

В наличии собственного, индивидуального стиля в одежде Эмилии "Кхалиси" Кларк не откажешь, однако иногда - впрочем, кто из нас без греха - британскую звезду кинематографа немного "заносит". Что и говорить, платья и блузки с невероятными декольте, которые обожает актриса, хороши и очень ей идут, но если появляться на публике в них с завидной регулярностью, капризная публика, вместо того, чтобы восхищенно ахать, может начать зевать.

View this post on Instagram

#emiliaclarke #kitharington #jonsnow #dayneristargaryen #emmys #gameofthrones #GOT #fam #❤️

A post shared by Emilia Clarke 🐝🌸🥀 (@emilliaclarke86) on

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Именно потому поклонники Эмилии в соцсетях собрали подборку снимков, на которых актриса запечатлена в стильных и достаточно скромных - судя по степени их "закрытости" - нарядах, в основном, представляющих собой вечерние платья, в которых в разное время Кларк посещала светские мероприятия. Все они декольтированы более чем умеренно и, надо казать, невероятно украшают актрису, добавляя и без того очень привлекательной девушке шарма и настоящего аристократизма.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк не постеснялась устроить фотосессию в прозрачном нижнем белье, чем до предела завела поклонников.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк вышла в свет в очередном платье с невероятно глубоким декольте.