Попытка навести порядок в оружейном отделе строительного супермаркета "Эпицентр" в пригороде Днепра чуть было не окончилась трагедией - одно из пневматических ружей оказалось заряженным, о чем, увы, не мог знать взявший его в руки сотрудник магазина.

В супермаркете Днепра случайно ранили кассира. Фото: скриншот YouTube
В супермаркете Днепра случайно ранили кассира. Фото: скриншот YouTube

В пригороде Днепра произошел инцидент со стрельбой, чуть было не окончившийся печально для 38-летнего кассира супермаркета "Эпицентр". Мужчина получил ранение в тот момент, когда его коллеги наводили порядок в оружейном отделе магазина и один из сотрудников взял в руки пневматическую винтовку. Знать о том, что оружие по какой-то причине было заряжено, сотрудник магазина не мог, а потому, нажимая на спусковой крючок, не ожидал самого настоящего выстрела, сообщает Информатор.

Разумеется, что специально сотрудник "Эпицентра" ни в кого ни целился, однако пуля из оказавшейся заряженной "воздушки" угодила в грудь его коллеги-кассира, которого пришлось срочно госпитализировать в 6-ю городскую больницу Днепра. Медики констатировали, что пострадавший отделался довольно легко - пуля застряла в мягких тканях грудной клетки.

Пневматическая винтовка в оружейном магазине неожиданно оказалась заряженной. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Сейчас жизнь мужчины вне опасности - он даже отказался обращаться по поводу произошедшего в правоохранительные органы. Вместе с тем внутреннюю проверку как самому магазину, так и его сотрудникам, пережить все-таки придется.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве на Крещатике конфликт между водителем BMW и водителем эвакуатора окончился стрельбой, которую открыл по обидчику последний.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Бердянске пьяный мужчина из окна квартиры открыл стрельбу по играющим во дворе дома детям.