Новости, которые связаны, с авиацией, очень часто появляются в сети Интернета и СМИ, в свою же очередь, всегда пытаются вовремя сообщать об этом. 

Самолет. Фото: Скриншот YouTube

Вот так и недавно появилась информация о том, что некий самолет Ryanair второй раз за неделю проверяли на наличие бомбы. Об этом сообщили и в РБК-Украина.

Говорят, что авиакомпания Ryanair уже второй раз за эту неделю получают сведения о том, что один из их самолетов заминировали. А именно сегодня добавились новости: заминировали транспорт, который держал свой маршрут с лондона в Осло. Еще есть детали, что он летел с 142 пассажирами на борту.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Официальную информацию предоставили в норвежском агенстве NK

Исходя из этого всего компании пришлось подключить к маршруту еще два истребителя F-16 Вооруженных сил Дании. 

Но, к счастью, все обошлось благополучно: самолет без всяких происшествий приземлился на месте прибытия и сам транспорт сразу же начали обыскивать специальные службы. А сами пассажиры как только покинули самотел, так сразу отправились автобусом в терминал.

Кроме этого, в подозрении у правоохранителей музчина 51 лет. Он - гражданин Великобритании и по остальных сведениях, его еще хотят допросить.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter