Лидер политсилы "Перемога Пальчевського", киевский бизнесмен и блогер Андрей Пальчевский, который в октябре 2020 года обирается "потягаться" с политическими конкурентами за мост мэра Киева на местных выборах, заявил о том, что сейчас столица Украины довольно архаична. При этом Пальчевский объяснил, каким, по его мнению, должен быть "Киев будущего".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Кандидат в мэры Киева, бизнесмен и блогер Андрей Пальчевский заявил о том, что в настоящее время столица Украины выглядит довольно архаично из-за навязываемых городу стереотипов, сложившихся за десятки прошедших лет. Киев же, по мнению политика, должен стать "городом будущего", поскольку на одной только ностальгии далеко не уедешь. Об этом Пальчевский рассказал в своем недавнем интервью изданию КП в Украине.

Так, по мнению Пальчевского, городу и его жителям остро нужны новые гостиницы, больницы, вокзалы, аэропорты - в общем, современные и отвечающие потребностям времени инфраструктурные объекты.

"Ностальгия – хорошее чувство, но на ней, на каштанах и туях далеко не уедешь", - подчеркнул Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Андрей Пальчевский поделился своим виденьем Киева будущего. Фото: скриншот YouTube

Кроме того, считает политик, жилой фонд, которым в настоящее время располагает столица, не соответствует двум основным критериям - обеспечивать потребности природы и, собственно, людей.

"И самое главное – нормальные дома для жилья. Не эти высокие "человейники", которые заслоняют небо и солнце, а здания гуманной этажности – в пять-шесть этажей, чтобы было вровень с исторической застройкой", - резюмировал Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский объяснил повышенный интерес украинского олигархата к облигациям внутреннего займа жаждой наживы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в качестве кандидата в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал о своем видении перспектив развития столицы.