Оля Полякова во время карантина уже просто не могла сидеть дома. Да, она вела различные шоу в онлайн режиме, но в целом по певице было видно, что она уже рвется на сцену, ведь это ее стихия. Без концертов и выступлений Полякова была больше трех месяцев и вот ее прорвало. Певица приняла участие в одном из концертов в честь 15-летия программы «Светская жизнь».

Оля Полякова: Скриншот YouTube
Оля Полякова: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Оля Полякова показала, как она зажигала во время записи своего выступления. Певица надела на себя белое и очень короткое платье.

Порой складывалось ощущение, что даже маленький ветерок просто поднимет это платье так высоко, что будут видны сразу все прелести певицы.

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также колоритным является то, что Полякова пригласила в свою команду темнокожего парня, с которым очень серьезно зажигала на сцене. Интересно, муж певицы следит за ее страницами в социальных сетях?

Также Оля Полякова решила зажечь с еще одним участником ее команды. Фотографы поймали кадр, в котором Полякова кладет голову танцора на свою грудь.

В общем, видно, что за три с лишним месяца в певице собралось столько энергии, которую она с удовольствием выплеснула на сцене. Да и настроение у Оли Поляковой было просто супер. Она постоянно улыбалась, излучая кучу позитивной энергии.

Так что таким образом певица фактически «вышла с карантина», ведь до этой тусовки она не была замечена на каких-то светских мероприятиях. Таким образом можно предположить, что постепенно страна возвращается к обычной жизни.

Ранее "Акценты" писали, что Оля Полякова сейчас является звездой первого эшелона в Украине. В последние годы она собирала полные залы по всей стране. Карантин немного привнес свои коррективы в жизнь певицы, но она даже здесь выкрутилась. Сначала она создала шоу, где в прямом эфире через видеосвязь разговаривала с различными известными людьми. А теперь собирает марафон.

Также сообщалось о том, что Оля Полякова выложила в Instagram такое фото, от которого у поклонников просто отняло дар речи. Певица явно не угадала с декольте, которое просто подчеркнуло все, что у нее там есть. Хотя, наверное, ставка и была сделана на то, чтобы фанаты заценили все прелести Оли Поляковой. Сама же певица сделала невинное лицо. Мол, а здесь причем? В общем, обсуждений этого фото не было предела. Многие поклонники просто восхищаются фигурой своей кумирши.