Музыка – искусство высокое, спору нет. А музыканты – люди высокого полета. Неоспоримым доказательством этого является Надежда Мейхер. Украинская певица, что начинала свою карьеру в группе «Виа Гра», артистка шоу-бизнеса, актриса и конечно же обворожительная представительница женского пола.

Надежда Мейхер. Фото: сркин Youtube

Уже много лет подряд Надежда Мейхер удерживает во внимание большое количество фанатов и поклонников. Как и все публичные люди, связанные с шоу-бизнесом, певица активно ведет свои страницы в социальных сетях.

Надежда Мейхер. Фото: скрин Instagram

Совсем недавно Надежда Мейхер опубликовала новое фото и стих на своей странице в соцсети  Instagram. Обворожительное и таинственное фото не позволяет оторвать взгляд от экрана. Тотально черная Надежда буквально сразила всех поклонников. Откровенное декольте демонстрирует хрупкое и изящное тело певицы. Черное платье с палетками гармонично сочетается с головным убором того же цвета. Черная большая шляпа полностью закрывает взгляд и лицо звезды шоу-бизнеса, оставляя на обозрение лишь приоткрытые пухлые губы.

Популярные статьи сейчас

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Стих Надежды Мейхер. Фото: скрин Instagram

Подписчики певицы засыпают любимицу лестными комментариями. Особое внимание переделяя не только бесподобной внешности, но и глубине внутреннего мира, что определятся ее стихом.

Ранее портал Акценты писал, что Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет. Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте.

Также портал Акценты сообщал, что жители нашей страны, да и не только нашей, а и целого мира очень сильно любят проводить свое свободное время за просмотром разных телепередач или шоу, в которых естественно участвуют знаменитости. С этого и выплывает мысль, что у каждого человека есть свои "любимчики", за которыми он очень внимательно наблюдает.Сюда же можно добавить и такое сильно известное имя, как Надежда Мейхер.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter