Сегодня, 17 июля – шестая годовщина крушения сбитого в небе над Донбассом самолета малазийских авиалиний. В то же время, недавно стало известно о том, что в Киевской области произошло крушение легкомоторного самолета – об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В Киевской области рухнул легкомоторный самолет. Фото: facebook/MNS.GOV.UA
В Киевской области рухнул легкомоторный самолет. Фото: facebook/MNS.GOV.UA

Самолет рухнул в Макаровском районе Киевской области. Сообщение о крушении борта поступило на пульт ГСЧС в 16:20 – спасателям сообщили, что у села Наливайковка упал легкомоторный самолет, который принадлежит летной школе, в которой проводится подготовка коммерческих и частных пилотов Aviation Group. После крушения, самолет загорелся.

Фото: facebook/MNS.GOV.UA

При этом, сообщается, что в происшествии, к счастью, обошлось без погибших – угрозы для жизни двух гражданам, бывшим в самолете, нет.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Фото: facebook/MNS.GOV.UA

Спустя двадцать минут после того, как спасатели получили сообщение о происшествии, в 16:40, пожар самолета был ликвидирован спасателями – для борьбы с последствиями аварии было направлено 10 спасателей и две единицы спецтехники.

На Київщині вогнеборці ліквідували горіння легкомоторного літака, що впав у Макарівському районі ✈️ 17 липня о 16:20 до...

Posted by ДСНС України on Friday, July 17, 2020

Ранее мы писали о том, что ночью на 17 июля в Житомире во двор дома бывшего депутата Борислава Розенблата была брошена граната. Экс-нардеп, которого, как и членов его семьи, на момент происшествия, не было дома, уже успел охарактеризовать произошедшее как политическое давление и призвал правоохранителей расследовать данный инцидент. Сообщается, что о личности злоумышленника, перебросившего гранату через забор двора политика, ничего не известно.

Также мы писали о том, что глава Минобороны Андрей Таран в ходе выступления в Раде 17 июля рассказал, что Украина не готовится к возможной новой агрессии со стороны России на Херсонщине и у границ оккупированного Россией Крыма.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter