Тема России и Донбасса вездесущая уже очень долгое время. Она взяла свое начало еще с далекого 2013 года и продолжает свое движение до сих пор.

Донбасс. Фото: Скриншот Youtube

Кроме в Реал сообщили, что в Кремле информировали нашу страну о том, что появились новые условия, при которых все таки возможно достичь мира на Донбассе.

Говорят о том, что сама Москва и их правительство понимают, что наша страна и президент Владимир Зеленский все таки не будут выполнять все те условия, которые предоставила российская сторона, а именно автономия Донбасса путем закрепления в Конституции особого статуса.

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

В придачу к этому всему в Кремле добавили, что если условия и дальше не будут входить в действие, то в последствии война и дальше будет продолжаться, а о мирном урегулировании в Киеве и также могут забыть.

Еще РФ утверждает, что или это будет их вариант действий, или никакой другой.

Эту позицию высказал сам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Закарпатье, Прикарпатье и сами Карпаты - жителям всех этих регионов запада Украины в пятницу, 17 июля, следует быть готовыми к сильным грозам. Непогода будет настолько сильной, что на территории сразу нескольких областей - Волынской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской ГСЧС объявила первый, желтый уровень опасности, опираясь на данные Укргидрометцентра.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter