Середина июля – самый разгар летнего сезона, которым, в этом году, к сожалению, многие не смогут насладиться из-за пандемии и закрытых границ. В то же время, в соцсетях карантин не действует, а интернет неподвластен ограничениям – в связи с этим, всемирно известные звезды, слегка подкорректировали свою деятельность и перенесли основной фронт работ в instagram, к огромной радости фанатов.

Белла Хадид. Фото: скрин youtube
Белла Хадид. Фото: скрин youtube

Так, известный бренд нижнего белья Calvin Klein подготовил и представил новую коллекцию купальников на сезон 2020 года, а «лицом» новых купальников стала всемирно известная американская модель Белла Хадид, которая уже не один год постоянно сотрудничает с компанией и является ее официальным лицом.

Стоит сказать, купальники удались на славу, а фотосессия – и того лучше. На опубликованных снимках, звезда модельного бизнеса позирует в узких черных бикини, которые как нельзя лучше подчеркивают идеальную фигуру Хадид.

View this post on Instagram

New work for Calvin Klein Swim .20 by @charlottemwales . @calvinklein #calvinklein

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid) on

Кстати, как отметила сама модель, снимки с ее участием, ставшие частью рекламной кампании Calvin Klein, были сделаны еще до начала пандемии коронавируса – почти год назад.

Помимо опубликованных 16 июля черно-белых снимков, Белла Хадид показала еще несколько цветных фото, сделанных в белье из той же коллекции в бассейне. Стоит отметить, кстати, что «новая» коллекция Calvin Klein навеяна модой из 90-х годов.

Ранее мы писали о том, что известная британская актриса Эмилия Кларк продолжает поражать своих фанатов, снова и снова демонстрируя свою любовь к платьям с огромным вырезом.

Также мы писали о том, что американская модель Эмили Ратаковски, известная тем, что на нее не действуют никакие ограничения в плане откровенности, выложила фотосессию в прозрачном белье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter