Донбасс,и еще раз Донбасс...Уж очень и очень много информации на эту тему "крутится" в сети Интернета и разных социальных сетях. СМИ, в свою очередь, также каждый день стараются доносить новую информацию до своей аудитории, чтобы население Украины все время вовремя узнавало все, что происходит в это время в мире и в нашей стране, в частности. Вот и буквально недавно появилась новая информация о том,что боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции ООС. Это все сообщили в РБК-УКраина.

Донбасс Фото: Скриншот Youtube

Все это случилось именно сегодня, в пятницу, 17 июля. Уточняется, что в районах проведения операции Объединенных сил на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня.

Сами обстрелы проводились из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также недалеко от населенного пункта Новотошковское, который находится в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", оккупанты с вражеской стороны употребляли минометы 82-го калибра.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Об этом еще и сообщает пресс-центр штаба ООС.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Закарпатье, Прикарпатье и сами Карпаты - жителям всех этих регионов запада Украины в пятницу, 17 июля, следует быть готовыми к сильным грозам. Непогода будет настолько сильной, что на территории сразу нескольких областей - Волынской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской ГСЧС объявила первый, желтый уровень опасности, опираясь на данные Укргидрометцентра.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter