В нашем мире, а еще и в наше время все развивается со скоростью света. И это, к счастью, не шутки. Это утверждение касается всех сфер деятельности человека, и автомобильная индустрия этому тоже не исключение. 

А теперь появилась информация о том, что в сети социальных сетей и Интернета появилось одно необычное фото, а именно автосалон Jetberg Garage в британском Дербишире.

Дербишир Фото: Скриншот Телеграмм

Сообщается, что много лет назад помещение, которое нашли, принадлежало одному очень обеспеченному человеку. Это происходит и сейчас, но уже с далекого 2002 года не в работе. Сам автосалон закрылся, а автомобили, число которых составляет 7, просто стоят на месте и никому не нужны.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Добавляется сведение о том, что это все случилось из-за финансового кризиса, который значительно помешал продажам новых авто.

А если уже перейти к точностям, то здесь можно найти Vauxhall Cavalier и Astra, Rover 820, Austin Metro и Maestro и даже Lada Samara.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Закарпатье, Прикарпатье и сами Карпаты - жителям всех этих регионов запада Украины в пятницу, 17 июля, следует быть готовыми к сильным грозам. Непогода будет настолько сильной, что на территории сразу нескольких областей - Волынской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской ГСЧС объявила первый, желтый уровень опасности, опираясь на данные Укргидрометцентра.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter