Политика... Уж до боли всем известное слово,не так ли?! Тем более в наше время. Ведь все уже сильно привыкли к тому, что и с экранов телевизора, и в интернете везде и повсюду она. Некоторые политики уже успели стать знаменитостями и очень часто упоминаются в разных темах. Так и теперь один народный депутат от партии "Слуга народа" попал в необычную ситуацию.

Верховная Рада. Фото: скрин youtube
Верховная Рада. Фото: скрин youtube
Верховная Рада. Фото: Скриншот youtube

А именно это Александр Корниенко -  первый заместитель главы фракции "Слуга народа".

Сообщают, что это все зрелище случилось сегодня во время заседания Верховной Рады 17 июля. 

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков дал Корниенко слово, когда тот что-то обсуждал с коллегами. После этого спикер попросил, чтобы включили микрофон. Корниенко немного растерялся и не смог собраться с мыслями. Потом он опять забыл вставить свою карточку, а затем сказал в микрофон: "Алло, да! Добрый день".

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Все новости

Сразу же после этого остальные присутствующие в помещении депутаты бурно и ярко отреагировали, и кроме этого начали сопровождать свои эмоции смехом и аплодисментами. На все это нардеп отшутился, что это нормально, ведь они немного заработались.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Закарпатье, Прикарпатье и сами Карпаты - жителям всех этих регионов запада Украины в пятницу, 17 июля, следует быть готовыми к сильным грозам. Непогода будет настолько сильной, что на территории сразу нескольких областей - Волынской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской ГСЧС объявила первый, желтый уровень опасности, опираясь на данные Укргидрометцентра.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter