Как сообщает информационный портал УНН, на днях Виктор Ляшко поделился своим мнением насчет коронавируса и предупредил украинцев, чего ожидать в ближайшее время. Так, в своём выступлении в эфире программы «Свобода Слова Савика Шустера», главный украинский врач объяснил, что данный вирус является сезонным заболеванием, поэтому вероятно, что уже с начала осени на территории нашей страны будет наблюдаться вторая волна эпидемии.

По словам Ляшко в Украине сейчас затишье эпидемии в жаркое время года, но вирус циркулирует. Сегодня можно заметить, что под ударом оказались страны, где часто бушуют различные виды гриппа. Главный врач советует украинцам быть осторожными с приходом осени. Ведь с наступлением холодов, в Украине всегда прогрессируют вирусные заболевания, в том числе грипп. Предположительно, уже в ноябре возможна, так называемая первая волна эпидемии и вторая в феврале следующего года. Поэтому всем гражданам нужно быть внимательными, чтобы обезопасить себя от страшного недуга и не допустить выхода ситуации из-под контроля.

Виктор Ляшко в эфире. Фото: Видео Youtube

Что касается сегодняшней ситуации с коронавирусом в Украине, то Виктор Ляшко считает, что показатели заболеваемости выросли в результате ослабления карантинных мер. Некоторые люди и предприниматели приняли послабление за полный выход с карантина, но это всего лишь смягчение некоторых ограничений.

Если кто-то до сих пор считает, что COVID-19 это выдумка, то это совсем не так. К сожалению, от недуга умирает много людей и мировые показатели заболеваемости приводят в ужас. Врач сообщает, что только вчера было отмечено новый антирекорд в мире.

Популярные статьи сейчас

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Ранее Акценты писали, что опустошают счета и загоняют в минус: ПриватБанк угодил в громкий скандал.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Украину накроет буря: ГСЧС срочно предупредила, каким теперь областям приготовиться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter