В Одессой области утром в субботу, 18 июля, на трасе столкнулись два легковых автомобиля. Итоги ДТП оказались трагическими - в аварии погибли шестеро человек. Троих, выживших в страшной аварии, экстренно госпитализировали медики. 

На трассе Одесса-Рени произошло страшное ДТП. Фото: скриншот YouTube
На трассе Одесса-Рени произошло страшное ДТП. Фото: скриншот YouTube

Рано утром в субботу, 18 июля, на трассе Одесса-Рени в Измаильском районе Одесской области столкнулись два легковых автомобиля, в которых находилось девять человек. Авария была настолько сильной, что без жертв, увы, не обошлось - шестеро пассажиров обеих "легковушек" погибли на месте, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Страшное ДТП произошло на одесской трассе утром в субботу. Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA/

Усилиями спасателей вовремя извлечь из искореженных автомобилей удалось еще троих человек с тяжелыми травмами, среди которых оказался маленький ребенок. Всех пострадавших экстренно госпитализировали медики.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

В аварии со столкновением выжили трое. Еще шесть человек погибли. Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA/

Для, чтобы извлечь тела погибших из разбитых автомобилей, потребовались усилия шестерых спасателей. В операции также участвовали две единицы специализированной пожарной техники.

Тела погибших из груды железных обломков с трудом извлекли спасатели. Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA/

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что автобус с жителями Донецка, направлявшимися в Санкт-Петербург, после столкновения на трассе на территории России выгорел дотла. Несмотря на масштабы аварии, удалось обойтись без жертв, хотя пятеро человек получили серьезные травмы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в июне количество автомобильных аварий, в которых гибли водители или их пассажиры, достигло 252-х случаев.