Известный украинский общественный деятель Андрей Пальчевский появился в эфире программы «Пульс», что на 112 телеканале. Бизнесмен высказал своё мнение по поводу сложившейся политической ситуации в Украине. Под критику политического деятеля попали отечественные депутаты, которые уже много лет сидят при власти.

Андрей Пальчевский в эфире программы. Фото: Видео Youtube

Пальчевский удивляется: почему нынешний президент Украины держит возле себя давно всем известных политиков, которые неоднократно грабили миллиарды с государственной казны. Мы наблюдаем в кулуарах Верховной Рады старые и приевшиеся лица. Вероятнее всего, новый президент просто не знает, что делать с грабителями. Эти депутаты просто наживаются на непростом положении в стране уже много лет подряд.

С момента начала войны на Востоке Украины, олигархи без остановки теребили бюджет страны. Им было безразлично горе людей и серьезность сложившейся ситуации.  Когда началась новая, так называемая, инфекционная война, крупные олигархи за счет своего бизнеса тоже не остались обделены, их карманы пополнили новые миллионы. И это тогда, когда в стране кризис и люди массово теряют работу. Для украинских чиновников вошло в традицию богатеть во время тяжелых периодов для народа.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Все новости

Также Андрей Пальчевский не понимает: почему олигархи до сих пор имеют свои каналы на телевиденье. Разве не было информации о том, что акции всех телевизионных каналов должны перейти в руки государства?

Ранее Акценты писали, резкий скачок: в Минздраве озвучили статистику за сутки, цифры не радуют. Показатели новых выявленных случаев за сутки вот уже который день не хотят снижаться, а в некоторых областях и вовсе ситуация становится критической.

Также в Акцентах сообщалось о том, что новые правила: в МАУ предупредили украинцев о нововведении. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter