Благодаря Эмилии Кларк, известной всему миру как Дайенерис Таргариен из "Игры престолов", времена, когда глубокое декольте считалось чем-то вульгарным, канули в Лету. Равно как и выход в свет без белья. Теперь это новая элегантность, пусть и шокирующая своей откровенностью.

Эмилия Кларк в роли Матери драконов. Фото: скриншот YouTube

Фотографией Эмилии в очередном эталонном наряде с декольте, заканчивающимся у самой талии, поклонники актрисы поделились на одной из фан-страничек в Instagram.

View this post on Instagram

— Her photoshoots hit different😍 . . . . . . . . [ #daenerystargaryen #daenerysstormbornofhousetargaryen #daenerys #mhysa #khaleesi #jonsnow #sansastark #aryastark #EmiliaClarke #Emilia #daenerysscenes #jonerys #MeBeforeYou #lannisters #starks #f4f #l4l #like4like #targaryen #drogon #dragons #nightking #whitewalkers ]

A post shared by Emilia Clarke Fans (@emiliaclarrke) on

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Актрису в белоснежном длинном платье с эпизодичным ненавязчивым точечным принтом и бескомпромиссным декольте сфотографировали на одном из светских мероприятий, где красавица Эмилия теперь всегда желанный гость. В таком наряде девушка выглядит воздушно и свежо, приковывая к себе взгляды всех присутствующих.

Слегка завышенную талию в платье звезда украсила черным бантом, придавшим простоватому крою изысканность и даже экстравагантность. Образ дополнили черные массивные серьги и кольцо с крупным черным камнем.

Умение актрисы выглядеть в любом наряде по-королевски, ее особое достоинство и спокойная уверенность в своей неотразимости неизменно приводят фанатов в восторг, напоминая о роли, сделавшей Эмилию мегапопулярной. Каким бы откровенным ни был ее наряд, в образе Эмилии нет и намека на пошлость или жеманство.

И конечно же, поклонники снова и снова восхищаются ангельскими чертами лица и безупречной фигурой звезды, по которой сходят с ума миллионы людей во всем мире. 

Напомним, ранее Акцента писали о том, какими еще невероятными нарядами впечатляла в последнее время публику Эмилия Кларк.

Акценты также рассказывали о том, как фанатов заворожили длинные волосы и декольте до пупка звезды "Игры престолов".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter