Лидер политсилы "перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский опасается, что легализация игорного бизнеса в Украине способна растлить народ, стать причиной еще большего его обнищания и стать настоящей катастрофой для многих семей, в которых теперь заведутся так называемые "игроманы".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Политик и блогер Андрей Пальчевский прокомментировал результаты социологического опроса, согласно которому 24% украинцев считают себя азартными людьми. На фоне принятого недавно закона о легализации игорного бизнеса в Украине Пальчевский считает, что это - очень большая цифра, поскольку, по его мнению, теперь немало украинцев может пострадать из-за азартных игр. Об этом Пальчевский заявил в эфире ток-шоу "Пульс" на канале 112.

"Вы же понимаете, что это такое? Это украденные у бабушки серебряные ложки, это торговля наркотиками для того, чтобы заработать деньги и спустить их в ближайшем автомате, это ссора с матерью, это сора с женой, это вынос и тех небольших денег, которые есть в семье", - заметил Пальчевский.

Скриншот: канал 112

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

По мнению политика, экономика любой страны должна иметь так называемое "моральное начало", которое стало бы преградой для попыток наполнить бюджет за счет далеко не самых безопасных средств, одним из которых является легализация игорного бизнеса.

"99% (игроков - Акценты) - это будут обычные люди, работяги...люди, которые работают на заводах. Они приходят, с устатку и не евши, и думают - не пойти ли сыграть...Никто не рассказывает о том, что в это время кто-то проиграл машину, сотни квартир, свою собственную жизнь", - поделился опасениями Пальчевский.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский заявил о том, что Киеву и киевлянам остро нужны новые гостиницы, больницы, вокзалы, аэропорты - в общем, современные и отвечающие потребностям времени инфраструктурные объекты.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский объяснил повышенный интерес украинского олигархата к облигациям внутреннего займа жаждой наживы.