Певица Светлана Лобода тщательно скрывает свою личную жизнь - информация о возлюбленных звезды настолько скудна, что поклонникам и СМИ часто приходится додумывать собственные версии происходящего. Иногда эти версии тесно граничат с фантастикой, однако Светлану сплетни и досужие вымыслы совсем не смущают - более того, она либо хранит каменное молчание, либо невзначай поощряет новые и новые порции слухов.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Светлана Лобода наконец-то, после того, как карантинный режим в большинстве стран мира был смягчен, смогла съездить на отдых - одним из любимейших мест певицы является греческий остров Миконос. Туда и направилась звезда, чтобы провести несколько прекрасных дней на берегу Эгейского моря. Своим же поклонникам певица прозрачно намекнула на то, что с Миконосом у нее связано немало приятных воспоминаний о встречах - случайных и совсем не случайных. Означает ли это, что Светлана отдыхала не одна?

View this post on Instagram

люблю это место так сильно....😇 здесь было столько встреч....случайных и не только 😁 @balmain @fendi А как проводишь этот день ты??

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Судя по всему, Лободе действительно не приходилось скучать в одиночестве на греческих пляжах - компанию ей составил молодой мужчина, фото с которым певица разместила в своем Instagram. При этом Светлана еще и присовокупила к снимку интригующую подпись, согласно которой ее спутник - человек, который, как она надеется, останется с ней на всю жизнь.

"Есть люди, которые приходят к нам, чтобы остаться на всю жизнь", - написала певица.

Однако предрекать скорую свадьбу поклонникам певицы не стоит - ее спутником оказался грузинский модельер Бичолла Тетрадзе, с которым Светлану Лободу связывают долгие и прочные, но - исключительно дружеские - отношения.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода в наряде из черной кожи эффектно появилась перед поклонниками на белом кабриолете.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода похвасталась перед поклонниками новым пикантным купальником с тигровым принтом.