Великолепная Деми Роуз решила изменить ненадолго купальникам и сфотографировалась в красивом белоснежном платье на фоне заката. Впрочем, платье оказалось непростым, а с сюрпризом. Хотя, зная предпочтения модели, иначе и быть не могло.

Деми Роуз поразила сети сочными формами. Фото: скриншот видео

Летними фотографиями в новом образе, всерьез взбудоражившими сети, британка поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

Судя по локации, снимки были сделаны на Ибице. Наряд Деми подобрала весьма подходящий для этого легендарного места. Короткое белое платье мягко облегает великолепные изгибы модели, подеркивая всю их женственную прелесть.

Однако настоение мини-фотосессии резко меняется, когда оказывается, что платье не просто облегает фигуру, но и открывает взору восхищенных фанатов грудь божественной красоты.

View this post on Instagram

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Экстраглубокое декольте позволяет вполноте насладиться выдающимися формами модели. К тому же она, как обычно, не стала сковывать себя лишними деталями гардероба вроде нижнего белья. В итоге образ получился просто головокружительным.

Этот образ модель дополнила белыми босоножками на высоком каблуке, подчервнувшими красоту и стройность ног, а также непривычной прической: Деми собрала волосы в высокий тугой хвост, который заплела в косу. Такая прическа добавила особой привлекательности и без того горячей девушке.

View this post on Instagram

Know your worth ✨ @prettylittlething

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк также недавно вышла в свет в белом платье с невероятно глубоким декольте, взволновавшем поклонников.

Акценты также рассказывали о том, как Деми Роуз похвасталась "пышками" в очередном купальнике, изогнувшись как кошечка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter