Бизнесмен, политический деятель Андрей Пальчевский вместе с Алексеем Кущом, который является экономистом, заявили о запуске экономической платформы партии «Перемога Пальчевского».

Андрей Пальчевский раскрыл главную цель своей партии. Фото: скрин youtube

Данная платформа нацелена на победу в 30 летней войне с бедностью в Украине. Предполагается открытие двух фронтов: первый фронт - против внешних кредиторов, второй фронт – против внутренних олигархов. Об этом Андрей Пальчевский заявил  на своей странице в Facebook.

По словам Алексея Куща, вершиной пирамиды экономических и политических предпочтений будет именно простой украинец вместо кредитора или олигарха. Пальчевский с Кущем не поддерживают налоговый принцип, что на данный момент выглядит как с миру по нитке и у богатого новое имение в южной Франции.

Андрей Пальчевский нацелен перенести на олигархов налоговое бремя, которое сейчас несут на себе простые люди. Также в своем видеообращение лидер партии «Перемога Пальчевского» обещает снизить суммы налогов и обеспечить справедливостью каждого.  

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Все новости

Основная задача Андрея Пальчевского совместно с Алексеем Кущем заключается в противостоянии олигархам и кредиторам, которые являются для экономической системы нашей страны главным врагом, поскольку загоняют в долги Украину.

Ранее портал Акценты писал, что политик и блогер Андрей Пальчевский прокомментировал результаты социологического опроса, согласно которому 24% украинцев считают себя азартными людьми. На фоне принятого недавно закона о легализации игорного бизнеса в Украине Пальчевский считает, что это - очень большая цифра, поскольку, по его мнению, теперь немало украинцев может пострадать из-за азартных игр. Об этом Пальчевский заявил в эфире ток-шоу "Пульс" на канале 112.

Также портал Акценты сообщал, что Пальчевский удивляется: почему нынешний президент Украины держит возле себя давно всем известных политиков, которые неоднократно грабили миллиарды с государственной казны. Мы наблюдаем в кулуарах Верховной Рады старые и приевшиеся лица. Вероятнее всего, новый президент просто не знает, что делать с грабителями. Эти депутаты просто наживаются на непростом положении в стране уже много лет подряд.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter