Сегодня, 18 июля, в Подольском районе столицы в результате стрельбы был ранен водитель такси. Конфликт произошел на улице Вышгородской неподалеку «Паркового городка». Об этом пишет в социальной сети Facebook "Киев оперативный".

Пострадавший получил огнестрельное ранение в лопатку. Фото: скрин youtube

Ссылаясь на заявление пострадавшего, злоумышленник был пассажиром, которому по прибытию на место назначения не хватало денег для оплаты установленной суммы. Доплатить решил абрикосами, которые швырнув в водителя. Затем вышел из машины и ударил ногой по дверце автомобиля. Водитель такси, выйдя из машины для выяснения хамского поведения, получил огнестрельное ранение в лопатку.

Невзирая на получение ранение, водителю такси удалось отобрать пистолет и задержать злоумышленника. На место происшествия прибыла патрульная служба, которой таксист передал своего пассажира. Водителя такси госпитализировали. В данный момент на месте стрельбы работают правоохранительные органы.        

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что 17 июля вечером, примерно в 20:08, возле входа в столичное метро на станции «Шулявская» прогремел взрыв. В результате удара серьёзно пострадал один человек. Мэр города Виталий Кличко сообщает, что на утро 18 июля личность пострадавшего уже установлено.  По данным, это 22-х летний парень получил глубокие ранения ноги с осколками от взрыва. На данный момент молодой человек находится в тяжелом состоянии в Киевской 17-й больнице.

Также портал Акценты сообщал, что во всем мире ежедневно фиксируют тысячи дорожно-транспортных происшествий. Причем, есть некоторые аварии, которые просто удручают своими последствиями. Одно из таких ДТП произошло в России, где сгорел автобус, который ехал из Донбасса. В частности, сейчас выяснилось, что автобус ехал из Донецка в Санкт-Петербург, пишет телеграмм-канал «Украина в шоке». На одной из трасс автобус врезался в «ГАЗель» и после этого автобус начал полыхать. Пожар был очень серьезным. Потому автобус просто сгорел полностью. От него не осталось ровным счетом ничего кроме каркаса. Отмечается, что в автобусе находилось 39 человек, а потому он был полностью забит пассажирами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter