Российская актриса Кристина Асмус завоевала сердца численной публики благодаря талантливой игре в телесериале «Интерны», где актриса сыграла роль Вари Черноус. С тех пор все больше и больше поклонников регулярно следят за всеми изменениями в личной и творческой жизни Асмус.

Асмус похвасталась прелестями в рваных шортах.Фото: скрин youtube

Кристина Асмус с завидной регулярностью публикует новые снимки и видео в различных социальных сетях, что не оставляет равнодушными ее подписчиков. Свежее фото опубликованное актрисой на странице в социальной сети Instagram взбудоражило всех. Красавица Асмус в рваных коротких шортах выставила на показ свои фигуристые ноги. Фото сделано с дорсальной стороны, что позволяет разглядеть мускулатуру стройных, подкачанных ног. Визуально удлиняет ноги выбранный нижний ракурс фото. Но не только ракурс, а и черные элегантные босоножки на каблуках.

Асмус похвасталась прелестями в рваных шортах/ Фото: скрин Instagram

Полу обернутый корпус Кристины Асмус демонстрирует свободу и расслабленность тела, что придает особую харизму. И конечно же взгляд. Ехидно пронзительный завораживающий взгляд актрисы приковывает к экрану.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Подписывая новый пост, Кристина Асмус объявила о прямом эфире, что состоится сегодня в 21.00 по Московскому времени. Во время эфира актриса выберет счастливчика, который получит от нее огромный чемодан с косметикой. Для участия в акции нужно подписаться на все подписки Асмус, которых 110. Главное успеть до начала эфира.  

Ранее портал Акценты писал, что благодаря Эмилии Кларк, известной всему миру как Дайенерис Таргариен из "Игры престолов", времена, когда глубокое декольте считалось чем-то вульгарным, канули в Лету. Равно как и выход в свет без белья. Теперь это новая элегантность, пусть и шокирующая своей откровенностью.

Также портал Акценты сообщал, что Кристина Асмус выработала для себя довольно жесткий свод правил по уходу за лицом, которым следует неукоснительно. Впрочем, для такой "паранойи" у девушки есть причины. Лет 10 тому назад на съемках через общие кисти ее заразили подкожными клещами, и ей год пришлось лечить и восстанавливать кожу. Выглядело все настолько ужасно, что скрыть дефекты с помощью декоративной косметики было невозможно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter