С тех пор, как известный российский актер Михаил Ефремов в состоянии крайнего алкогольного опьянения стал виновником смертельного ДТП, прошло уже полтора месяца. Артист признал свою вину и продолжает сотрудничать со следствием. И если его поведение понятно и последовательно, действия его адвоката Эльмана Пашаева вызывают немало недоумения у друзей и неравнодушных.

Михаил Ефремов в конце концов нашел общий язык со своим адвокатом. Фото: скриншот видео

Многие советовали актеру сменить защитника, и даже прошел слух, что Ефремов прислушался к советам. Однако Пашаев накануне опроверг его, заявив, что для такого решения нет никаких оснований, пишет издание "РБК-Украина".

По словам Пашаева, в последнее время между ним и его подзащитным сложились довольно теплые отношения. Кроме того, Пашаеву удалось добиться меры пресечения в виде домашнего ареста.

Популярные статьи сейчас

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

"Я его забрал домой одним днем, что они после этого хотят? Подобного в практике раньше не было, после аналогичного преступления - только под стражу. После этого вообще нормально отказываться?" - прокомментировал Пашаев слухе о смене защитника.

Кроме того, стало известно, что пятая жена Ефремова Софья Кругликова, которая прежде по согласованию с мужем посвящала максимум времени детям, сейчас полностью ушла в работу, чтобы содержать семью. 

"Соня уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства. Но, конечно, много подрабатывает. Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Теперь, видимо, подработок будет брать больше - детей кормить ведь надо", - рассказали журналистам друзья семьи.

Похоже, семья актера смирилась с неизбежным и готовится жить самостоятельно, не имея особых сбережений.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что в деле о смертельном ДТП в Москве, виновником которого стал актер Михаил Ефремов, появился еще один потерпевший.

Акценты также рассказали о том, как отнеслась к трагедии старшая дочь Ефремова Анна-Мария и какую судьбу она прочит своим родителям.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter