Актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли, ставшая широко известной на родине и за ее пределами благодаря роли Роксоланы в сериале "Великолепнй век", удивила поклонников новым неожиданным образом. Зрители часто видят ее на экране в исторических костюмах, а вот в элегантном ретро увидели впервые.

Звезда сериала Великолепный век Мерьем Узерли умеет удивлять. Фото: скриншот видео

Снимком очаровательной актрисы, отдыхающей, судя по горшкам с буйно растущими помидорами и голубой деревянной обшивке дома, где-то на даче, поклонники Мерьем поделились на одном из ее фан-страничек в Instagram.

На опубликованном фото Мерьем позирует на фоне спеющих помидоров в оригинальном черном ретро-платье в довольно крупный белый горох. Двойные широкие шлейки на плечах и кружевные вставки на лифе сразу привлекают к себе внимание, подчеркивая прелести актрисы и погружая в атмосферу пин-апа. Дополняет образ небрежная прическа и общая картина дачной идиллии и умиротворения.

View this post on Instagram

#meryemuzerli

A post shared by MUPhotos (@meryemuzerliphotos) on

К слову, это не единственная фотография актрисы в духе дачных зарисовок. Недавно в сети появились кадры, в которых Мерьем пытается постигнуть азы пчеловодства в одном из своих фильмов. Так что тема натурального хозяйства, похоже, довольно близке звезде турецкой саги о жизни при дворце султана. 

View this post on Instagram

#meryemuzerli #kovan

A post shared by MUPhotos (@meryemuzerliphotos) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завела сети жаким снимков, поразив фанатов бесконечной красотой.

Акценты также рассказывали о том, что прекрасная Мерьем Узерли удивила поклонников резкой сменой имиджа. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter