В этом году пляжи в Одессе и Одесской области переполнены туристами. Желающих отдохнуть у моря после длительного заточения дома из-за жесткого карантина оказалось так много, что курорты с трудом справляются с таким потоком людей. Однако весь этот праздник жизни может вмиг разрушиться, если не соблюдать правила безопасности на воде и прибрежных территориях.

Развлечение на надувном резиновом плавсредстве закончилось трагедией. Фото: сркиншот видео

Как оказалось, опасно не только ходить в публичных местах без маски, но и кататься на аттракционах, если организаторы развлечений не позаботились об обеспечении должно уровня безопасности. О трагедии, случившейся в курортном поселке Затока в субботу, 18 июля, сообщила пресс-служба Национальной полиции в Белгород-Днестровском. 

Как сообщают местные правоохранительные органы, в Затоке в результате несчастного случая погиб 42-летний мужчина. По предварительной информации, он катался на одной из резиновых надувных аттракционов и столкнулся с водным скутером.

Пострадавший был немедненно госпитализирован в ближайшую больницу, однако врачи не смогли ему помочь: от полученных травм мужчина, к несчастью, скончался. Подробности дела пока не сообщаются.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

На месте происшествия продолжают проводить следственные действия. Решается вопрос о внесении сведений об инциденте в Единый реестр досудебных расследований по ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, ранее Акценты писали о том, что в субботу, 18 июля, неизвестный открыл стрельбу посреди улицы в Киеве, в результате чего один человек получил ранение.

Акценты также рассказывали о том, что в Херсоне мужчина испытывал новый оптический прицел для своего травмата и едва не убил проходившего мимо подростка, который вышел, чтобы выбросить мусор.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter