Эффектная и грациозная - любимая многми певица ошарашила поклонников своим внешним видом. Все те, кто привык к гламурности ее образа наверняка будут удивлены снимку, который певица выложила в Инстаграм.

На нем звезда предстала в крайне непривычном для всех наряде - спортивных штанах а-ля Кин-дз-дза, видавших виды кроссовках и футболке, по поводу которой певица и предложила высказаться:

"Хочешь такую футболку?😬"? - значится под фото.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

View this post on Instagram

хочешь такую футболку?😬

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ну что ж, как говорится не все коту Масленица - женщина имеет право менять образ и не всегда соответствовать ожиданиям окружающих. Вероятнее всего, подписчики приняли условия игры, потому что подписи под селфи они оставили в заданном Светланой ключе:

"Юная девушка, безумно красивая и нежная!❤️❤️❤️", "Всееееее😻😻😻😻", "Зачетные штанишки❤️!".

Другими словами, как видим у Светланы мощная группа поддержки, которая принимает ее в любом облачении.

Тем более, что ранее знойная и горячая певица неоднократно "отжигала" в сети. На этот раз на своей страничке в Инстаграм певица выложила видео, оторвать глаз от которого просто невозможно - певица облачилась в шикарное белое платье, с откровенным декольте и не менее ярким мини. Поднимаясь по ступенькам она демонстрирует прекрасные ноги, длину которых, в плюс ко всему, безусловно увеличивают и надетые на ноги туфли на шпильках. Качая бедрами в такт музыке, Светлана весело смеется и завершает все это движением в стиле "twerk".

View this post on Instagram

#partytime 🔥

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Деми Роуз обнародовала новое фото, на котором она предстала перед своими подписчиками в крайне откровенном комбинезоне. На груди у Деми просто огромный вырез, который с трудом скрывает ее шикарную грудь.   

Ранее "Акценты" сообщали, известная модель Эмили Ратаковски посчитаа нужным "раскрасить" в более яркие краски карантинные будни - актриса кардинально сменили имидж. Отметим, что Эмили действительно идет светлый цвет. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter