У города Мукачево, что в Закарпатской области, произошло страшное ДТП со смертельным исходом - погибли тренер и двое детей. Участники аварии стали грузовая фура и легковой автомобиль Mazda CX-5, сообщает портал Обозреватель.

Под Мукачево случилось страшное ДТП. Фото: скрин youtube
Под Мукачево случилось страшное ДТП. Фото: скрин youtube

Авария случилась около 16:30, в воскресенье, 19 июля, место аварии – 777-й километр трассы Киев-Чоп, у села Ивановцы Мукачевского района.

По словам журналистов, которые оказались на месте аварии, грузовая машина полностью раздавила легковушку, а после – слетела с дороги, перевернулась и загорелась. На месте работают представители экстренных служб – медработники и спасатели.

В аварии погиб тренер Виктор Ряжко. Фото: Обозреватель

Популярные статьи сейчас

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Погибший в аварии тренер. Фото: Обозреватель

В легковом автомобиле в момент аварии находились главный тренер ФК «Мункач» Виктор Ряшко, двое детей 11 и 13 лет, а также – супруга тренера. В результате аварии, тренер и дети погибли, выжила только жена тренера.

Как видно на опубликованном видео, легковой автомобиль Mazda оказался полностью смят после встречи с фурой – более-менее уцелела только задняя часть машины.

🤯траса Чоп -Київ перед Ракошином Шок

Posted by Lina Furman on Sunday, July 19, 2020

Ранее мы писали о том, что после того, как истосковавшиеся по морю и лету украинцы массово рванули на курорты внутри страны, ситуация с эпидемией коронавируса в курортных районах заметно ухудшилась. К примеру, в Рыбаковке – поселке в Николаевской области – была зафиксирована вспышка коронавируса. При этом, по словам врачей, курортный городок необходимо было закрыть на карантин еще 4 дня назад.

Также мы писали о том, что государственный «ПриватБанк», известный тем, что достаточно быстро внедряет в свою работу технологические новинки, ввел новую функцию – возможность оплаты при помощи технологии распознавания лиц, под названием FacePay24.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter