Известный журналист, бизнесмен и общественный деятель Андрей Пальчевский не упускает возможности, чтобы не прокомментировать ту или иную ситуацию в стране. Однако в этот раз журналист записал видео о том, чем займется его созданная недавно партия "Перемога Пальчевского".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Пальчевский пригласил известного экономиста Алексея Куща, чтобы тот очертил план по которому будет работать экономическая платформа партии Пальчевского. Свое видео Пальчевский разместил на страницах в соцсетях.

Пальчевский заявил, что для того, чтобы сделать Украину великой, нужно победить 30-летнюю войну с бедностью, которой в нашей стране нет конца.

Известный экономист также рассказал, что государственные предприятия в Украине - "только по названию". Он заявил, что необходимо чтобы государственные предприятия стали по фактически государственными, над ними необходимо восстановить суверенитет страны.
Далее экономист Алексей Кущ поделился, что партия Пальчевского намерена открыть два фронта. Первый внешний украинский фронт будет открыт против кредиторов, а второй будет касаться внутренних олигархов.
Кущ сказал, что в Украине необходимо как можно меньше облагать труд, и как можно больше - капитал.
Пальчевский выразил мнение, что маленькие деньги только подпитывают олигархическую систему в стране. Партия выступает за то, чтобы нынешняя украинская власть направляла все силы и ресурсы на нужды народа в первую очередь.
На сайте Акценты мы сообщали, что Андрей Пальчевский известен тем, что прямо высказывают всю подноготную нынешней украинской власти. Вот и сейчас бизнесмен не остался в стороне и в пух и прах раскритиковал Зеленского и его монобольшинство. Он назвал основные две ошибки Рады, которые украинцы никогда не простят «Слуге народа».
Портал Акценты информировал, что Андрей Пальчевский вместе с Алексеем Кущом, который является экономистом, заявили о запуске экономической платформы партии "Перемога Пальчевского". По словам Алексея Куща, вершиной пирамиды экономических и политических предпочтений будет именно простой украинец вместо кредитора или олигарха.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter