Многие знают о том, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой под Москвой есть огромное поместье, которое довольно часто фигурирует в фотографиях и видеороликах, которыми глава семейства с удовольствием делится в соцсетях. Назвать их загородный дом дачей язык не поворачивается. Учитывая размах строения и угодий, это скорее полноценный средневековый замок.

Семейство Пугалкиных, как из любя называют соседи. Фото: скриншот видео

Однако оказалось, что даже звездные статус не может защитить владельцев этого замка от вредных соседей. По вине одного из них шикарный особняк оказался под угрозой сноса. Об этом пишет издание "Яндекс Дзен".

Семейное поместье Пугачевой и Галкина. Фото: скриншот видео

Размеры угодий четы Пугачевой и Галкина действительно впечатляют: на участке размером более гектара расположен огромный дом, сад, огород, теплица, еще несколько хозяйственных строений. Да и чего только стоит сам шестиэтажный дом площадью почти 3 тысячи квадратных метров. В нем около 20 комнат, есть подземная парковка, зимний сад, оранжерея, амфитеатр, бассейн, спортзал, каминный зал и т. д.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

В Украине подготовили сверхмощное оружие. У боевиков ни единого шанса на победу

Мороз по коже дерет: драйверы рассказали о самых жутких находках на дне океана

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

К слову, как оказалось, Максим и Алла - увлеченные садоводы и нередко сами сажают растения и ухаживают за ними вместе со своими чудесными детишками - Лизой и Гарри.

Но, как оказалось, не все окружающие готовы просто радоваться за счастливое семейство. Кому-то их благополучие мешает спать спокойно. И вот один такй недоброжелатель не выдержал и написал в прокуратуру заявление, в котором пожаловался, что громада с соседнего участка слишком высокая, не соответствует градостроительным нормам и вообще отбрасывает неприлично широкую тень на участок.

И прокуратура, которая обычно не рвется вмешиваться в подобные дела, вдруг решила восстановить справедливость. К тому же за дело взялся известный "борец со звёздами" - адвокат Ярослав Михайлов.

Ситуация омрачнена еще и тем, что местные власти решили отдать Одинцовский район, где, собственно, и расположен дом (в поселке с неживописным названием Грязь), под многоэтажную застройку. А это значит, что очень скоро леса вокруг поместья вырубят, озера засыпят, а замок окружат высотками. Даже если его удастся сохранить, таким же райским уголком, как прежде, он уже не будет. Вот такая грустная история.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Алла Пугачева помолодела и изменилась до неузнаваемости.

Акценты также рассказывали о том, скольким людям, по собственному признанию Примадонны, она "перекрыла кислород".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter