В пятницу, 17 июля, депутаты закрыли летнюю сессию Верховной Рады. Окрыленные чувством выполненного долга, "слуги народа" во главе с Давидом Арахамией тут же отправились праздновать каникулы в один из столичных ночных клубов.

Глава парламентского монобольшинства Давид Арахамия. Фото: скриншот видео

Как глава крупнейшей в парламенте фракции "Слуга народа" нарушал карантин после работы под песни Сереги, выступавшего в тот вечер лично, рассказали на Telegram-канале "Наблюдатель". А благодаря видео, опубликованному журналистом Максимом Назаровым, этот плаздник жизни можно еще и увидеть.

Так, в опубликованном в соцсети ролике видно, как Арахамия, патриотично нарядившийся в вышиванку, танцует на клубной вечеринке с бокалом под песню "Черный бумер". При этом защитной маски на нем, как и на других посетителях клуба, в помине нет. За соблюдением социальной дистанции также никто особо не следит. Между тем кто как не политик такого высокого ранга должен подавать пример гражданам Украины как в рабочее время, так и в свободное. 

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Кроме того, возникает логичный вопрос о режиме работы ночного клуба, где развлекались народные депутаты. В стране все ночные клубы должны быть закрыты с 23:00 до 07:00, между тем в одном из них веселье по ночам идет полным ходом. Интересно, связано ли такое привелигерованное положение с тем, что именно там предпочитают отдыхать "слуги народа".

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Анатолий Матиос рассказал о любопытном эпизоде, главную роль в котором сыграл Давид Арахамия.

Акценты также рассказывали о том, как Давид Арахамия вместе с Александром Корниенко влип в гендерный скандал: не заметив, что микрофоны все еще включены, народные депутаты позволили себе в довольно вульгарной манере обсудить коллегу по партии, сосредоточившись на ее женских характеристиках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter