После того как Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем разводе, за каждым шагом актрисы следят еще пристальнее. А ведь она и раньше не страдала от недостатка внимания, особенно после того как снялась в нашумевшем проекте "Текст", который, по слухам, и стал причиной распада семьи.

Кристина Асмус не унывает, оставшись без мужа. Фото: скриншот видео

Однако сильному характеру девушки можно только позавидовать. Она не только не ушла в подполье, чтобы переждать волну ажиотажа вокруг новости о разводе, но и продолжает вести активную публичную жизнь. В частности, регулярно пополняет галерею фотографий на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Как я мечтаю побриться налысо 💇🏼‍♀️ Просто - жалко. А вот для хорошей роли хоть завтра 😅

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Недавно актриса запостила очередное немного хулиганское фото, которое привело в восторг фанатов. На снимке девушка стоит спиной к зрителям, явно приглашая их последовать за ней.

Шансов устоять перед таким соблазном почти никаких, учитывая, что Кристина подошла к вопросу "вербовки" серьезно, использовав неопровержимый аргумент - естественную красоту и стройность, которую подчеркнули довольно легкомысленные экстракороткие черные шорты с "дикой" бахромой. А босоножки на высоком каблуке усилили эффект, прорисовав мышцы на стройных длинных ногах.

Образ дополнили черная рубашка с длинным рукавом и загадочная улыбка на лице актрисы, зовущей следовать за ней, не спрашивая конечного пункта назначения.

View this post on Instagram

Срочная новость! 😱 Сегодня я буду искать тебя в прямом эфире! В 21:00 по Москве я лично выберу того, кому подарю огромный чемодан крутой косметики!!!💄🔥 Главное условие - успей подписаться до эфира на все мои подписки! Я обязательно проверю! Их всего 110! Осталось несколько часов, не упусти шанс!)) ⠀ А пока я хочу поздравить тех, кто поверил и УЖЕ получил деньги на карту: 🎊💸 @raminchik0406 @_foto_good_23 @anastasia_zaha_rova ⠀ Урааа!! 🥳 Вы счастливчики!!))) ⠀ Кто готов ещё принять деньги???! Пишите в комментариях!!! 👇🏻 По традиции напишу СТОП, и выберу 5-ый комментарий до СТОП и переведу 5.000 рублей! И помните про подписки!! ✅😘

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда сериала "Игра престолов" также не прочь похулиганить: недавно она буквально свела с ума фанатов, всего лишь расстегнув тесное платье.

Акценты также рассказывали о том, как Кристина Асмус наслаждается жизнь, оставшись без Гарика Харламова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter